Querida Caetana, devo dizer que pessoalmente prefiro os clássicos. Em especial este aqui. O fondant. Chocolate negro doce. Mmmmmm. Em Portugal nunca vi à venda...
Ah, Zorze, você não faz a coisa por menos... esse belo espécime que refere, só o encontrei na Bélgica. E provei. E, de facto... Mas enfim, este que eu aqui refiro, o "truffé noir", também é deliciosamente bom, e também é clássico (chocolate negro com trufa negra por dentro, uma coisa maravilhosa). Nunca provaste?
3 comentários:
Querida Caetana, devo dizer que pessoalmente prefiro os clássicos. Em especial este aqui. O fondant. Chocolate negro doce. Mmmmmm.
Em Portugal nunca vi à venda...
Ah, Zorze, você não faz a coisa por menos... esse belo espécime que refere, só o encontrei na Bélgica. E provei. E, de facto...
Mas enfim, este que eu aqui refiro, o "truffé noir", também é deliciosamente bom, e também é clássico (chocolate negro com trufa negra por dentro, uma coisa maravilhosa). Nunca provaste?
Sou um moço rude do cámpo. Prefiro as coisas simples. Mas um bom praline não digo que não.
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