tag:blogger.com,1999:blog-1197515149961131510.post6165189763121334237..comments2023-11-04T18:05:31.319+00:00Comments on Rua da Abadia: Ah, meu bem amado, quero fazer-te um juramento, uma canção. Eu prometo por toda a minha vida ser somente tua e amar-te como nunca...Rita F.http://www.blogger.com/profile/02775105260497681120noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1197515149961131510.post-65950732962027337432009-12-06T00:06:40.971+00:002009-12-06T00:06:40.971+00:00Sou um moço rude do cámpo. Prefiro as coisas simpl...Sou um moço rude do cámpo. Prefiro as coisas simples. Mas um bom praline não digo que não.Zorzehttps://www.blogger.com/profile/04269548507231256121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1197515149961131510.post-18018888320220207342009-12-05T16:44:54.409+00:002009-12-05T16:44:54.409+00:00Ah, Zorze, você não faz a coisa por menos... esse ...Ah, Zorze, você não faz a coisa por menos... esse belo espécime que refere, só o encontrei na Bélgica. E provei. E, de facto...<br />Mas enfim, este que eu aqui refiro, o "truffé noir", também é deliciosamente bom, e também é clássico (chocolate negro com trufa negra por dentro, uma coisa maravilhosa). Nunca provaste?Rita F.https://www.blogger.com/profile/02775105260497681120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1197515149961131510.post-21436262747215083622009-12-04T10:27:54.133+00:002009-12-04T10:27:54.133+00:00Querida Caetana, devo dizer que pessoalmente prefi...Querida Caetana, devo dizer que pessoalmente prefiro os clássicos. Em especial <a href="http://www.cotedor.be/cotedor/page?siteid=cotedor-prd&locale=befr1&PagecRef=688" rel="nofollow">este</a> aqui. O fondant. Chocolate negro doce. Mmmmmm.<br />Em Portugal nunca vi à venda...Zorzehttps://www.blogger.com/profile/04269548507231256121noreply@blogger.com